جواب لل ال ربيع روحي صالح ان اقول لك عندي مشكل في اسفل الرجل وكيف انت

icon 18 أغسطس 2013
جواب للدكتور الدكتور: ربيع روحي صالح السلام عليكم ورحمة الله ان اقول لك عندي مشكل في اسفل الرجل وكيف انت تقول لي يجب علاج طبيعي للضهر ارجوك فانا لم افهم شئ وضح لي اكتر واعطيني اسم المرض جزاك الله خيرا واسفة على الازعاج وكتلرة السؤال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الواضح انه تم الاجابة على سؤال لمريض اخر يشكو من الام الظهر , رجاء عندما يتم طرح السؤال وتتم الاجابة بعمل فحوصات مخبرية او صور شعاعية بعث النتائج تحت نفس الاسم وطرح الشكوى بشكل مفصل مع النتائج الجديدة , لا ازعاج من تكرار السؤال , لكن من اجل الربط بين السؤال والرد الاول ومن ثم الفحوصات صياغة السؤال بشكل , انا المريض فلان كنت اشكو من .. وطلبت مني عمل فحوصات .. وكانت النتائج ..لتتم الاجابة ولا يحصلل خلل او خلط في الاجابة