الم اسفل الظهر انزلاق غظروفي

icon 10 نوفمبر 2021
أعاني من ألم أسفل الظهر، بعد القيام بسكانير، لم أفهم المشكل بعد، حتى الطبيب للأسف لم يشرح المشكل واكتفى بإعطائي بعض الأدوية. أرفقت صورة للتقرير الطبي، هل يمكن أن يشرح لي أحد السادة الأطباء جزاه الله خيرا ما نوع مرضي؟؟ بارك الله في جهودكم.

الملفات المرفقة:

IMG_20211110_203302

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد الشرع
جراحة العظام والمفاصل
بسبب الإنزلاق الغضروفي بين الفقره الرابعه والخامسه القطنيه وكذلك بين الفقره الخامسه القطنيه والأولى العجزيه مع وجود شد عضلي في أسفل الظهر يحدث هذا الألم. بحاجه إلى علاج طبيعي ومسكنات ومرخيات عضل وعدم حمل أوزان ثقيله ومتابعه في العياده