الم شديد في الركبة واكثر عند صعود السلم مع خيانه القدم عند السير قليلا

icon 10 نوفمبر 2022
تم عمل رنين عايز اعرف عندي ايه وايه العلاج المناسب مع العلم اني العب كره قدم ولا استطيع الاستغناء عنها

الملفات المرفقة:

IMG_20221110_172758

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
يفيد التقرير بوجود ارتشاح بالمفصل مع اصابة بالغضروف الهلالي و إجهاد للرباط الصليبي الأمامي، ينصح بالفحص الاكلينيكي لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة