تعرضت لحادث سيارة بالفرمة .فحسيت بالم فى جنبى مع الكشف والاشعة شعرة خفيفة ف الضلوع العاءمة.الممها شديد فى التنفس والنوم والح كة اى انواع العلاج والكريمات

icon 10 يوليو 2015
تعرضت لحادث سيارة بالفرمة .فحسيت بالم فى جنبى مع الكشف والاشعة شعرة خفيفة ف الضلوع العاءمة.الممها شديد فى التنفس والنوم والح كة اى انواع العلاج والكريمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يلازمك لمدة اسبوعين تقريبا , في الايام الثلاثة الاؤلى ينصح استخدام كمادات باردة واستخدام مشد لاصق للحد من حركة الاضلاع