قطع جزئي وتر الكتف الايسر

icon 13 أغسطس 2020
اعانى من فترة بقطع جزئي فى وتر الكتف الايسر لم اتلقى علاج والان اشعر بالم شديد فى الكتف الايسر وبروز طفيف في عظمة القص وضيق فى التنفس مع الالم فى القفص الصدرى

الملفات المرفقة:

d2daa721-2fea-47e3-b1c2-40599ea01c20 ce13aa99-9fae-4e1c-bf19-499e16d59dd4

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
بالنسبة للقطع الجزئي عادة لا يسبب اي مشاكل ولكن يلزم اعادة تأهيل الوتر المقطوع جزئيا بالتدريج كون الوتر المقطوع يسبب تهيج في المنطقة المحيطة مما يؤدي الى تجمع السوائل وهذا يسبب الم شديد في الكتف وبالاخص خلال الليل فيلزم عما علاج طبيعي تحت اشراف متخصص بالعلاج الطبيعي اما بالنسبة لبروز عظمه القص فهذه غير مقلقه وليس مرض محدد ولكن لضيق النفس يلزمك عمل تمارين التنفس واللياقة بشكل عام
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام لاجراء اللازم