تعرضت لالتواء في الكاحل سنتين و بقي متورمة لقرابة الشهرين بعدها عدت لم

icon 18 ديسمبر 2017
تعرضت لإلتواء في الكاحل منذ سنتين و بقي متورمة لقرابة الشهرين بعدها عدت لممارسة الرياضة لكن في أقل إحتكاك على الكاحل يعود لي الألم و يبقى لمدة يوم ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب والرضوض او طبيب روماتيزم لاستبعاد اي التهاب روماتيزمي