تعرضت لالتواء الكاحل قبل شهر وانا العب كرة القدم ا ان تخبرني عن الفترة

icon 12 أغسطس 2015
تعرضت لألتواء الكاحل قبل شهر وانا العب كرة القدم .ارجوا ان تخبرني عن الفترة الطبيعية للشفاء،ومتى استطيع ان اعاود ممارسة رياضاتي وارجو ان تعطيني نصائح التزم بها عند الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تجبيس لمده اسبوعين كرب باندج يربط على شكل8 ولمدهاسبوعين اجراء التمارين والمشي بدون عكازه.