اصيبت بكسر فى الاصبع الكبير فى القدم اليمنى وجبرت لمدةيوم ونزع بعد ذلك

icon 6 سبتمبر 2015
اصيبت بكسر فى الاصبع الكبير فى القدم اليمنى وجبرت لمدة41يوم ونزع بعد ذلك وانا الان قد مر على النزع مدة شهر وانا الحمد لله استطيع ان امشى بسهوله اريد ان اعرف متى استطيع ان العب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
تستطيع اللعب بعد شهرين من الكسر
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد هل الكسر أصبح ملتئما بالكامل أم لا واذا كان ملتئما كاملاً يمكن العوده التدريجيه و يسعدنى تواصلكم لإبداء الرأى
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك العودة للعب بحذر مع احماء جيد , يمكنك مراجعة مركز علاج طبيعي لاخذ بعض التعليمات وتحسين مستوى رد الفعل والاستجابة