تعرضة لتشنج في عضلة الفخد الامامية هذه مدة طويلة ولكن مازلت اعاني منها و خصوصا عند قدف الكرة يقع لي تشنج و انتفاخ في عضلة فما هو حل و علاج و شكرا

icon 3 مايو 2018
تعرضة لتشنج في عضلة الفخد الامامية هذه مدة طويلة ولكن مازلت اعاني منها و خصوصا عند قدف الكرة يقع لي تشنج و انتفاخ في عضلة فما هو حل و علاج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
اخى الفاضل يبدوا انك تعانى من تمزق متوسط الشده فى العضله الرباعيه الاماميه للفخذ وهى تحتاج الى فتره لاتقل عن 3 اسابيع راحه مع التواصل مع اخصاءئ العلاج الطبيعى لعمل جلسات يوميه او يوم بعد يوم وستزول كل هذه المعاناه باذن الله تعالى