حدوث شق في أعلى عظمة الفخد قريبة من مفصل الحوض صاحبه انتفاخ في عضلة الفخد و ألم على الفخد و على مستوى مكان الشق .هل من مسكنات فعالة لهذا الالم غير الذي أستعمل وشكرا

icon 14 مارس 2017
حدوث شق في أعلى عظمة الفخد قريبة من مفصل الحوض صاحبه انتفاخ في عضلة الفخد و ألم على الفخد و على مستوى مكان الشق .هل من مسكنات فعالة لهذا الالم غير الذي أستعمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
جراح العظام المعالج هو من يقرر نوع التثبيت حسب نوع الشق او الشرخ
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ما هو المسكن الذي تاخذه ...عليك مراجعة طبيب جراحة عظام