مرض الاعتلال العضلي

icon 19 سبتمبر 2020
هل يمكن تشخيص متض الاعتلال العضلي بناءا على delayed relaxation of grip علما انه لايوجد اعراض اخرى ولا تاريخ عائلي بهذا المرض حيث لاحظت انه عندما اغلق يدي بقوة تتاخر ثانية حتى تفتح مع شعوري بتقلص ولا تعود هذه الحالة الا بعد مرور ساعات من اخر تجربة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
لا يمكن تشخيص المرض بهذا الاختبار فقط تعمل انزيمات دم ورسم عضلات وممكن نزعة احيانا