اشعر بالالم في مفصل الرجلين وكوع اليديين الم قوي حتى اني لا استطيع المشي او الحركة ولا تهدي هذه الالم حتى اشرب بندول علما بان وزني ٤٥ وطولي ١٥٤ هل الوزن له علاقة بهذا المرض

icon 13 يونيو 2019
اشعر بالالم في مفصل الرجلين وكوع اليديين الم قوي حتى اني لا استطيع المشي او الحركة ولا تهدي هذه الالم حتى اشرب بندول علما بان وزني ٤٥ وطولي ١٥٤ هل الوزن له علاقة بهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء تحليل للدم وتصوير