ترجمة تقرير الرنين المغناطيسي للفقرات القطنيةL and L S mild diffuse di

icon 18 يوليو 2018
ترجمة تقرير الرنين المغناطيسي للفقرات القطنيةL4/5 and L5 /S1 mild diffuse disc bulgesPreserved bright T2 signal of intervertebral disc

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
كل ما عليك فعله الان مراجعة مركز علاج طبيعي وعليهم الحد من اهراضك وتعليمك كيفية المحافظة على سلامتك عمودك الفقري
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
إزاحة بسيطة. عليك مراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم الرجل اليمين الم شديد وعامل اشاعه رنين وقال غضروف 4و5وعرق النسا

icon 3 مارس 2021
علاء  معن علاء معن

68 lll tk O A B I E Formats A النتائج والتوصيات مذكورة في محتوى التقرير ، ونحن نقدمها لمعلوماتك. في فحص التصوير بالرنين المغناطيسي القطني ؛ يتم زيادة قعس قطني. يتم ملاحظة الخط الفقري الخلفي بسلاسة ودون انقطاع. ارتفاعات الجسم وشدة إشارة الفقرات طبيعية. القناة الشوكية طبيعية الشكل والعرض. لم يلاحظ أي آفة جماعية داخل العمود الفقري. لوحظ بروز القرص المبثوق المجاور للثقب الأيمن عند المستوى L5-S1. يتم الضغط على كيس Thecal ، الثقبة العصبية اليمنى ، جذر S1 الأيمن. ارتفاعات وشدة إشارة الأقراص ال

icon 21 ديسمبر 2021
Mohamed  Mamdouh Mohamed Mamdouh

قراءة أشعة رنين مغناطيسي علي المفصل العجزي الحرقفي MRI features of bilateral rather symmetrical sacro-iliitis slightly more at the left side for further clinical and laboratory assessment

icon 15 أبريل 2022
A A

تقرير الاشعه دي والتحليل الطبي المتقدم للسكان التحليلات الطبية المنظورية رمز المريض 207511 التاريخ: 2011 دراسة التصوير بالرنين المغناطيسي للركبة اليسرى تقنية الفحص: Sagittal T PD و T2 W Coronal STIR WIS Axial T2 MR النتائج: تعرض PHLM الأسطح المفصلية المميزة من الدرجة الثانية تُظهر منطقة ما سنت parel renacuum شدة التعرية محاطًا بعلامة السوائل المعوية ، وهناك دليل على الجرح الكامل للألياف تُظهر هضبة تيبول مناطق متعددة غير مكتملة من وذمة / كدمة نخاع العظم تحت الغضروف نقلاً عن شدة إشارة STIR WT الس

icon 25 مارس 2023
Mostafa Barakat Mostafa Barakat

قراءه تقرير رنين مغناطيسي ع الظهر L4/5 and L5/51 minimal posterior disc bulge

icon 28 نوفمبر 2023