ة اعاني من نقص شديد في الطول سم مما يسبب لي الاحباط الشديد و الكابة ال

icon 21 يناير 2016
شابة عمري 24 سنة اعاني من نقص شديد في الطول 144 سم مما يسبب لي الاحباط الشديد و الكأبة ارجو المساعدة في أقرب قت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
النمو يتوقف عند عمر25سنه تمارين العقله،تمارين انبساط الظهر،تمارين الرقبه لزياده طول الرقبه.تجنب رفع الاثقال.استعمال حذاء كعب عالي.لبس ملابس ذي خطوط طوليه.