حرقان فالكتف الايمن ونغزات واحتكاك فالعظم ااكتف

icon 25 يوليو 2022
السلام عليكم بيجيلي حرقان فالكتف الايمن من الخلف لما اشيل شنطة ظهر خفيفه او شنطه كروس ونغزات واحتكاك فالعظام الكتف والحرقان مؤلم جداا ارجو الرد هل لو علقت يدي ع حامل هيخفف الالم شويه ولا لا واي التشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تظهر حالة التهاب المفاصل التنكسي في الكتف على صورة زيادة الألم وفقدان حركة المفصل ببطء، مع الزيادة في احتكاك المفصل وهي حالة نادرة إلا أنها قد تظهر عند بعض الأشخاص. ويصاب الأشخاص بحالة التهاب المفاصل التنكسي نتيجة لأحد الأسباب التالية:

وأما فيما يخص الشعور بالألم الشديد والحرقة في الكتف الأيمن، فقد يعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد التشخيص الصحيح، والعلاج المناسب.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تظهر حالة التهاب المفاصل التنكسي في الكتف على صورة زيادة الألم وفقدان حركة المفصل ببطء، مع الزيادة في احتكاك المفصل وهي حالة نادرة إلا أنها قد تظهر عند بعض الأشخاص. ويصاب الأشخاص بحالة التهاب المفاصل التنكسي نتيجة لأحد الأسباب التالية:

وأما فيما يخص الشعور بالألم الشديد والحرقة في الكتف الأيمن، فقد يعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد التشخيص الصحيح، والعلاج المناسب.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله