بنتي عمرها واشهر بدا معها مرض الروماتيزم وهي عمرها اشهر عملتهلها كل ال

icon 25 يناير 2013
بنتي عمرها سنة و8اشهر بدا معها مرض الروماتيزم وهي عمرها 10 اشهر عملتهلها كل الفحوصات اللازمة لللتاكد وسمعت بدواء اسمه اكتيمرا هل هو مناسب لعمرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج الروماتيزم للاطفال يكون بشكل متدرج بحيث يبدا العلاج بنوع وننتقل الى نوع اخر في حالة عدم تجاوب الاول ويعتمد ذلك على حالة المريض ويقرر ذلك اخصائي الروماتيزم المعالج