بنت تبلغ سنوات وزنها ك تعاني من الام شديده في الساق والفخذ بعد المشي و

icon 9 أكتوبر 2013
بنت تبلغ من العمر 9 سنوات وزنها 37 ك تعاني من الام شديده في الساق والفخذ بعد المشي والحركه ما هي الاسباب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب تشخيص طفل بناء على اقواله فقط , من الضروري مراجعة جراح عظام , الحالة تستدعي صور اشعة وتحاليل مخبرية , الاسباب كثيرة من كسور , الى التهاب انسجة واوتار , كدمات وتقلص عضلات ...