بنت اعاني من الم في المفاصل كل يوم في كل ليلة وعند ذهابي للاطباء يخبرن

icon 20 سبتمبر 2017
بنت 23سنه اعاني من الم في المفاصل كل يوم في كل ليلة وعند ذهابي للاطباء يخبرنني انني بخير، وطولي156سنه ووزني 50كغ.هل سبب وقف طولي هوالالم ومتى ومتى يتوقف النمو والام ماهو سببه؟وملحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب التوجهه لاختصاصي في امراض الروماتيزم للفحص السريري واجراء تحليل الدم والاشعه