فعلت crp وجدته 22 mg L في يوم الاول واليوم يوم الثالث وجدته 179mg L

icon 1 أكتوبر 2019
الم في المفاصل مع العلم انني فعلت crp وجدته 22 mg. L في يوم الاول واليوم يوم الثالث وجدته 17.9mg. L هل انا بخير ام لا ولديا ايضا التهاب في الوجه على شكل فراشة ماهو الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالتوجه إلى أختصاصي روماتيزم لإستكمال الفحوصات و تحديد العلاج المناسب