بعد التحية انا الاخ وليد وعمرى اعانى من الم خلف الركبة اليسرى و ونصف و

icon 1 فبراير 2015
بعد التحية ... انا الاخ: وليد وعمرى 40 سنة اعانى من الم خلف الركبة اليسرى وهذا منذ سنة ونصف والان انتقل ايضا الى الركبة اليمنى وهذا الم ياتى اثناء الحلوس طويلا على الكرسي او على الارض وهذا الم ليس مستمر وايضا لا يوجد انتفاخ في الركبة ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب عظام وسلامتك