بدات استخدم وارفارين قبل شهرين والنسبه عندي تمام بس اش سبب ظهور كدمات

icon 9 ديسمبر 2014
السلام عليكم عمري 24 سنه بدات استخدم وارفارين قبل شهرين والنسبه عندي تمام بس اش سبب ظهور كدمات في الفخذ صغيره بعد الرياضه والم في العظلات

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من المستحسن أن تعملي دوريا فحص التميع (INR) ويجب أن يكون تناول الوارفارين تحت إشراف طبي لأنه قد يحدث نزيف في الدماغ أو أي أماكن أخرى مهمة تسبب لك مشاكل.