انزلاق غضاريف قطني فقره الم يمتد من الظهر نزولا للفخد والبطه وكعب القد

icon 19 نوفمبر 2015
انزلاق غضاريف قطني فقره 5 الم يمتد من الظهر نزولا للفخد والبطه وكعب القدم اليمنى يزداد عند العطس اخذت مسكنات دون جدوى ! الحل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم هناك 1-العقاقير الكيميائيه 2-حقن الاستيرويد في جوار العصب TFSI 3-خافض الضضفط داخل اليسك (decompression عبارة عن جهاز صغير 4-العلاج بالاوزون ل5- العلاج الجراحي بانواعه شفاك الله