أنا مصابة ب {إصابة الغضروف المفصلي الجانبي ،و تقرح الرضفي}مع حدوث إنتفاخ الركبة و عند الضغط يزداد الألم ، أخذت أدوية فيوفيناك 75 ملغرام و مسكن للألم من فضلكم أرجو أجابة شافية

icon 11 سبتمبر 2015
أنا مصابة ب {إصابة الغضروف المفصلي الجانبي ،و تقرح الرضفي}مع حدوث إنتفاخ الركبة و عند الضغط يزداد الألم ، أخذت أدوية فيوفيناك 75 ملغرام و مسكن للألم من فضلكم أرجو أجابة شافية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اختي الكريمة .... وضحي سؤالك .. ماهو السؤال ؟؟