ابي يعاني من انتفاخ في الركبة وعمره اكل جميع ادوية الالتهاب ماهو العﻵج

icon 23 نوفمبر 2015
ابي يعاني من انتفاخ في الركبة وعمره 75 اكل جميع ادوية الالتهاب ماهو العﻵج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
يمكن أن يعمل جلسات علاج طبيعى حتى يتفادى المسكنات الكثيرة. اذا كان تورم الركبة (الارتشاح) منذ فترة أكثر من شهرين يمكن عمل بذل للسائل (سحب السائل من الركبة)