جلسات العلاج الطبيعى

icon 14 أبريل 2020
انا مريض سكر واعانى تليف فى مفصل الكتف وتنميل فى اطراف اليد ليلا بعد النوم خشونه فى مفصل الركبه وتنميل كفوف الارجل عندى اجهزة جلسات طبيعى واريد معرفه البرامج التى اعمل عليه

الملفات المرفقة:

2a99ef47-37c3-4406-9e4a-afa0dc6a5c23 1b5146a9-f3d0-42e4-a3ab-124deeaa5494

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
هذا شيئ يطول شرحه يجب الاستعانه باخصائي علاج طبيعي لتعليمك عن كيفية استخدام الجهاز والبراميتر لكل عرض من العوارض الموجوده وان شئت ممكن مراسلتي عى الايميل الخاص لشرح كيفية تشغيله والعمل به