عندى الم وتنميل باليدين ويزداد الالم فى اصابع اليد اليمنى الخنصر والبنصر

icon 13 مايو 2014
عندى الم وتنميل باليدين ويزداد الالم فى اصابع اليد اليمنى الخنصر والبنصر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله تستدعي اجراء الفحص السريري واجراء تخطيط اعصاب للتاكد من عدم وجود امراض في الاعصاب الطرفيه او اي ضغط على النخاع الشوكي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف العلوية لكي توضح مكان انضغاط الاعصاب الطرفية , ينصح مراجعة طبيب اعصاب