انا لدي في اسفل ظهري خطان وطول كل واحدة منهما كاصبع اليد الصغيرة وعندم

icon 25 سبتمبر 2013
انا عمري 15 سنة لدي في اسفل ظهري خطان وطول كل واحدة منهما كاصبع اليد الصغيرة وعندما اضغط عليهما واحركهما يتحركا ويتبين انهما فارغتان وعندما اشد ظهري واجعله بشكل قوس تختفي فما هما ؟؟ وما العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تحسين به في الغالب هو حركة الجلد فوق النتوءات العرضية للفقرات القطنية وخاصة اذا كنت من نحيلي الجسم , البعض يصف الشعور بكتلة تتحرك تحت الاصابع او شيء اطول , لا خوف من ذلك , للاطمئنان عليك لا بد من مراجعة جراح عظام