نظرت الى ركبتيّ رئيت دائرتين حمر بحجم عملة معدنية لا اعلم ما هذه أنهما موجودتان على كلتا الركبتين ظننت انهو من السروال او شئ من هذا القبيل و لكن لم يكن السبب هل هذا خطير

icon 24 مايو 2018
نظرت الى ركبتيّ رئيت دائرتين حمر بحجم عملة معدنية لا اعلم ما هذه أنهما موجودتان على كلتا الركبتين ظننت انهو من السروال او شئ من هذا القبيل و لكن لم يكن السبب هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جلدية لنفي صداف