أنا لاعب كرة قدم محترف لدي تمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي و إصابة في الغضروف الداخلي ما الحل مع العلم أن ركبتي لا تألمني عند ممارسة الرياضة

icon 26 مايو 2018
أنا لاعب كرة قدم محترف لدي تمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي و إصابة في الغضروف الداخلي ما الحل مع العلم أن ركبتي لا تألمني عند ممارسة الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام الحل سهل مع نتيجة مضمونة بحول الله زرع الرباط بواسطة المنظار وقضم الغذروف العملية اجبارية