الكتف والحرقان شديد جدا في الكتف

icon 29 سبتمبر 2021
انا كنت اذهي إلى صاله الألعاب الرياضية وكنت احمل اوزان ثقيله فيما بعد ذالك شعرت بألم شديد في عضله الكتف فتركت الجيم لمده شهر او اكثر وماذال الالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير ومن ضمنهم الرقبه وتحليل الدم وغيره أو لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه