انا علي هل تقصد بانك تنصح بتمارين تعمل على اطالة العضلة ان تشرح لي قلي

icon 7 يونيو 2013
السلام عليكم:أنا علي،هل تقصد دكتور بأنك تنصح بتمارين تعمل على اطالة العضلة،أرجو أن تشرح لي قليلا عن طبيعة هذه التمارين؟ومتى تنصح بها منذ الآن أم متى؟هل يمكن أن يشفى فقط بالعلاج الطبيعي؟ما هو السن المطلوب للجراحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تكون هذه الجلسات في مركز علاج طبيعي ويمكن البدء بها من الشهور الاؤلة من خلال التمرين والمخدة ووضع الطفل على الجهة القصيرة في النوم من اجل اطالة العضلة ومطها وبالتدريج بعد اخذ الموافقة من جراح الاعصاب او العظام