انا رياضي وتعرضت لاصابة على مستوى العضلات المقربة adectter واكتشفت انه عندي مرض الدوالي الثاني المعتدل كيف يمكنني العلاج وما هي العلاقة بينهما وشكرا

icon 12 يونيو 2015
انا رياضي وتعرضت لاصابة على مستوى العضلات المقربة adectter واكتشفت انه عندي مرض الدوالي الثاني المعتدل كيف يمكنني العلاج وما هي العلاقة بينهما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
لا يوجد علاقة بين المرضين أنصحك بالعلاج الطبيعي واجراء ابر صينية كهربائية بمنطقة الدوالي لتنشيط الدورة الموية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجع في المقربات من ذو فترة طويلة اصبت بالوجع عندما كنت العب كرة قدم واجريت عملية لكن الوجع لم يخف ماعلاجها؟

icon 23 أبريل 2022