انا تعرضت لحادث وكان على اثره كسر ساقي اسفل الركبة ثلاثة كسور وتم عمل

icon 25 سبتمبر 2013
انا عمري 37 سنة تعرضت لحادث وكان على اثره كسر ساقي اسفل الركبة ثلاثة كسور وتم عمل عملية والحمد لله نجحت وتم وضع البلاتين ولكن كلسي ضعيف جدا وما هي الادوية الناسبة وما هي الادوية التي ترفع نسبة الكلس وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك يكون مستوى الكلس جيدا ولكن قد يحدث تأخرفي الكسر بسبب صعوبة الكسر او الحاجة لتطعيمه بالعظم او لسوء التثبيت , يمكن اخذ ادوية تحتوي على الكلس وفيتامين د وهي متوفرة في جميع الصيدليات .