انا بنت وأعاني بعضلات في كتفي شكلها غير مرتب وغير أنثوي. لقد ذهبت عند طبيب ذات مرا وقال لي ان كتفي غير متوازي مع الآخر. أرجو المساعده.

icon 12 أبريل 2019
انا بنت وأعاني بعضلات في كتفي شكلها غير مرتب وغير أنثوي. لقد ذهبت عند طبيب ذات مرا وقال لي ان كتفي غير متوازي مع الآخر. أرجو المساعده.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او طبيب روماتيزم للكشف واجراء اللازم لمعرفة السبب فهناك اكثر من سبب