انا بحس ان دماغي من ورا كان حاجه ضغطه عليها اتشخص انه تقلص عضلي ومره عصب حائر مأثر على المشي والتوازت هل يمكن يحدث تشنج عضلات الراس او الأعصاب تؤثر على المشي والتوازت ومالعل

icon 28 يناير 2019
انا بحس ان دماغي من ورا كان حاجه ضغطه عليها اتشخص انه تقلص عضلي ومره عصب حائر مأثر على المشي والتوازت هل يمكن يحدث تشنج عضلات الراس او الأعصاب تؤثر على المشي والتوازت ومالعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب  ,وروماتيزم  للفحص السريري واجراء اللازم