انا انثى لدي اوجاع شديده في يدي من الرقبه حتى كف اليد راجعت الدكاتره وقالو لي عندك انزلاق مع شد عصبي واستعملت العلاج دون فاىده منه لكن الالم شديد جدا ارجو المساعده

icon 2 مايو 2015
انا انثى لدي اوجاع شديده في يدي من الرقبه حتى كف اليد راجعت الدكاتره وقالو لي عندك انزلاق مع شد عصبي واستعملت العلاج دون فاىده منه لكن الالم شديد جدا ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
نصيحتي لك ان تراجعي قسم التاهيل الطبي والعﻻج الفيزيائي واخذ على الاقل 6 جلسات عﻻج فيزيائي مع تمارين