انا ام لابن واحد عري ووزني كيلو وطولي سم اعاني من الام شديده في العظام

icon 3 سبتمبر 2013
انا ام لابن واحد عري 25 سنه ووزني 77كيلو وطولي 162 سم اعاني من الام شديده في العظام جسمي بعد الاستيقاظ من النوم واكثر شي في ظهر وقدمي اريد ان اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري تخفيف وزنك والاكثار من شرب الماء والعمل على تقوية عضلات الظهر وعمل تحليل فيتامين د وحامض اليوريك وعمل جلسات علاج طبيعي