نحافة وخمول وقلة مروة

icon 15 مارس 2022
سلام عليكم انا وزني ٥٠ كيلو وطولي ١٨٦ هل هاذا يعني نحافه شديده وماسبب ظهور العظام كما موضح بصوره عند الاكتاف ممكن جواب واعاني من وجع في عظامي بكامل الجسم هل هاذا الشيئ هشاشة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني لان الأسباب كثيره ومتنوعه