انا العب حديد كنت العب حديد وكتفي انخلع ورجع مكانه بنفس اللحظه وقال لي

icon 5 يوليو 2011
السلام عليكم .. انا العب حديد كنت العب حديد وكتفي انخلع ورجع مكانه بنفس اللحظه وقال لي الدكتور ليس هناك كسر او رض في الكتف ولكن السبب هوة الاوتار والاربطه شتنصحوني استعمل من دواء شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك ترك الحديد والتحول لنوع اخر من الرياضة فالخلع الاول غالبا يتبعه خلع اخر , في حال الاستمرار في هذه الرياضة لا بد من الاحماء وعمل تمارين الكتف مسنودة لسرير وغير معلقة , الادوية المسكنة كثيرة , افضل العلاج الطبيعي والثلج في الفترة الاولى , من الادوية ديكلوفيناك صوديوم , بيروكسيكام , حامض السليسيليك