أنا أعاني من ضغط الفقرات على الحبل الشوكي ، مما جعلني غير قادر على المشي وأيضاً غير قادر على الأمساك بالأشياء ، فهل يوجد لديكم علاج فعال غير التدخل الجراحي ، علماً ان عمري ٧٠

icon 12 فبراير 2016
أنا أعاني من ضغط الفقرات على الحبل الشوكي ، مما جعلني غير قادر على المشي وأيضاً غير قادر على الأمساك بالأشياء ، فهل يوجد لديكم علاج فعال غير التدخل الجراحي ، علماً ان عمري ٧٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
الحركة البسيطة مع اجراء عملية تعاقب كمادات الحرارة والبرودة contrast hydrotherapy