هل يوجد حل للجنف غير التدخل الجراحي ؟ سمعت بالذبذبات والتمارين واشياء اخرى فهل لهذه الاشياء علاج فعال وحقيقي ؟

icon 6 أغسطس 2015
هل يوجد حل للجنف غير التدخل الجراحي ؟ سمعت بالذبذبات والتمارين واشياء اخرى فهل لهذه الاشياء علاج فعال وحقيقي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
نعم يوجد للجنف علاج غير التدخل الجراحي وهذا من اختصاص الطب الطبيعي والتأهيل حيث يعتمد الطبيب الأخصائي برنامج علاجي متكامل لجلسات علاج طبيعي ووظيفي وبعض الأدوات المساندة .