انا اعاني من انزلاق في الغضروف يقولون ان اخسن علاج هو الراحة التامه طبيب هل هاذا صحيح مع العلم ان الام نقصت والحمدلله يوجد بعض النمل في رجلي قليل جداو بما تنصحني

icon 10 مايو 2018
انا اعاني من انزلاق في الغضروف يقولون ان اخسن علاج هو الراحة التامه طبيب هل هاذا صحيح مع العلم ان الام نقصت والحمدلله يوجد بعض النمل في رجلي قليل جداو بما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل رنين مغناطيسى