راجعت من طبيب بسبب رجفه في رقبتي اثناء الحركه اعلى واسفل بعض منهم قال

icon 25 نوفمبر 2016
راجعت أكثر من طبيب بسبب رجفه في رقبتي أثناء الحركه أعلى وأسفل بعض منهم قال انزلاق والبعض سوفان والبعض تاكل في الغضروف ما هو رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لايمكن الحكم دون الفحص السريري , ينصح مراجعة طبيب اعصاب , قد تحتاجين صورة رنين مغناطيسي للعنق او الدماغ