انا اعاني من الم نصف رأس الجهة اليمنى والم في الوجه تشنجات رقبه والم اشعر به وراء العين ولا استطيع النوم طوال الليل لا اعاني من حراره ولا انزعاج من ضوء ولا لدي شقيقه وانا حامل

icon 14 يناير 2018
انا اعاني من الم نصف رأس الجهة اليمنى والم في الوجه تشنجات رقبه والم اشعر به وراء العين ولا استطيع النوم طوال الليل لا اعاني من حراره ولا انزعاج من ضوء ولا لدي شقيقه وانا حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لتوجيهك للتخصص المعني لاجراء الفحص السريري والتشخيص