انا اعاني من الالام في اضافر القدمين , انا البس الكعب العالي كثيرا واحافظ على قص اضافر القدم ولكن الالم لا يذهب

icon 19 نوفمبر 2015
انا اعاني من الالام في اضافر القدمين , انا البس الكعب العالي كثيرا واحافظ على قص اضافر القدم ولكن الالم لا يذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
الشائع مع ارتداء الأحذية ذات المقدمة الضيقة كالأحذية النسائية المنتشرة هي حالة الظفر الغائر أي أن الظفر ينمو داخل أنسجة الجلد المحيط به فيسبب آلام شديدة ... علاج مثل هذه الحالات يختص بها اختصاصي الجراحة العامة، بالإضافة لتجنب قص جوانب الظفر و لكن قصه بشكل مستقيم. أرجو المعذرة إن كانت الحالة مغايرة لما فهمته