امي عمرها لها يومين بتعاني من الم العضلات بعد النوم خصوصا من عند الرقب

icon 30 أكتوبر 2015
امي عمرها 43 لها يومين بتعاني من الم العضلات بعد النوم خصوصا من عند الرقبه والاكتاف وعضلات الصدر واليدين حتى الساقين فيتامين د 6.9 hp 11 الحديد 53 b12 511 هل من مشاكل وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
طبعاً الأفضل عمل 6 جلسات علاج طبيعي للرقبة والأكتاف عند طبيب اخصائي الطب الطبيعي