فقر الدم ونقص مخزون الحديد وفيتامين د

icon 1 أغسطس 2023
لدي انخفاض في مستوى مخزون الحديد وفيتامين د، هل هذا يسبب الالام شديده في اعصاب وعضلات القدمين واليدين؟ وهل يسبب تشنج وشد في العضلات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره علما اغلب أمراض الروماتيزم مصاحبه بنقص فيتامين دال وب ١٢ والحديد بالاضافه للأسباب الأخرى