امي تتناول دواء ليديوميل غرام كانت تشرب كل يوم حبة لكن اصبحت تشرب يوم

icon 30 أبريل 2018
أمي تتناول دواء ليديوميل 75 غرام كانت تشرب كل يوم حبة لكن أصبحت تشرب يوم بيوم تتناوله منذ١٠سنوات أمي تعاني آلام في الظهر هل لهذا الدواء تأثير عل العظام؟وهل له آثار جانبة أخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم وحسب الفحص يتم طلب تصوير او تحليل للدم ولكل دواء سلبيات لهذا عليها المتابعه مع طبيبها