امى تعانى من خشونة فى الركبة من الدرجة الثالثة حوالى سنوات والمسكنات ا

icon 2 سبتمبر 2013
أمى تعانى من خشونة فى الركبة من الدرجة الثالثة منذ حوالى 10سنوات والمسكنات اصبحت لا تؤدى الى نتيجة فها يمكنها استخدام حبوب موف فرى؟وهل لها اثار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال الخشونة من الدرجة الثالثة يوصى بتبديل المفصل اذا كان المريض يعاني من الالم ومحدودية حركة الركبة , العلاج الطبيعي ضروري وحقن المفصل يساعد الى حد ما , يجب تخفيض الوزن والعمل على تقوية عضلات الفخذين , موف فري اسم تجاري للدواء والتركيبة الكيميائية بالسطر الذي يليه , من اجل الاجابة عن اثار الدواء السلبية لا بد من ذكر تريبته العلمية