المصاب بالانزلاق الغضروفي الديسك بين الفقرة الو ال هل السباحة والمشي ف

icon 16 نوفمبر 2015
المصاب بالانزلاق الغضروفي الديسك بين الفقرة ال5و ال4 هل السباحة والمشي في الماء خصوصا مفيده ؟ واي الرياضات التي تفيد للعلاج من هذا المرض ؟؟؟ وما هي النصيحة للمصاب بهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
نعم السباحه وتمارين انبساط الظهر. تجنب اجهاد الظهر كالنوم على الارض وحمل اثقال بصوره غير صحيحه.